1. l'eau chaude inférieur à 35 degrés en dehors de levure, reposer pendant 5 minutes
2. Préparer la farine
3. Ajouter la farine, la levure, l'eau, on a agité dans un floc, pétrir la pâte fermentée à chaud
4. Préparer la choucroute et l'oignon
Les dés choucroute lavé
6. oignon haché finement
7. porc haché
8. vin Ajouter, le sel, le sucre dans la viande, la sauce de soja, le carburant, soupe à l'oignon Po ,,
9. Ajouter un peu d'eau, en remuant la direction vers l'avant, avec énergie
10. Choucroute de récupération, un uf, l'oignon, l'agitation est poursuivie
11. marinée prêt
12 fois plus grande que la pâte 2
13. Multi-malaxage de l'air d'échappement, l'agent de sous-coupe, le rouleau médian en épaisseur, bord mince de la pâte
14. Une pellicule de couverture de tissu humide, on le laisse reposer pendant 20 minutes de fermentation secondaire
15. L'eau froide a été éliminé par distillation pour ouvrir, tourner ébullition de feu, à la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes vapeur virtuelle
16. cuit à la vapeur
17. Close Range