petits pains de chou saumuré

farine 800 g Oeufs Choucroute un paquet avec quelques grammes de nourriture oignon peu de levure de vin, le sel, le sucre, la sauce de soja peu peu peu de carburant une soupe Po
  • 1. l'eau chaude inférieur à 35 degrés en dehors de levure, reposer pendant 5 minutes

  • 2. Préparer la farine

  • 3. Ajouter la farine, la levure, l'eau, on a agité dans un floc, pétrir la pâte fermentée à chaud

  • 4. Préparer la choucroute et l'oignon

  • Les dés choucroute lavé

  • 6. oignon haché finement

  • 7. porc haché

  • 8. vin Ajouter, le sel, le sucre dans la viande, la sauce de soja, le carburant, soupe à l'oignon Po ,,

  • 9. Ajouter un peu d'eau, en remuant la direction vers l'avant, avec énergie

  • 10. Choucroute de récupération, un uf, l'oignon, l'agitation est poursuivie

  • 11. marinée prêt

  • 12 fois plus grande que la pâte 2

  • 13. Multi-malaxage de l'air d'échappement, l'agent de sous-coupe, le rouleau médian en épaisseur, bord mince de la pâte

  • 14. Une pellicule de couverture de tissu humide, on le laisse reposer pendant 20 minutes de fermentation secondaire

  • 15. L'eau froide a été éliminé par distillation pour ouvrir, tourner ébullition de feu, à la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes vapeur virtuelle

  • 16. cuit à la vapeur

  • 17. Close Range

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