roll bar main

sel farine 2 g à l'uf grammes de nourriture d'un demi-grammes de pois carottes alimentaires quantité de tomates alimentaires 2 grammes grammes de quantité alimentaire viande maigre sauce chili quantité
  • 1. Préparer la bonne quantité de farine, est entré en sel 2 g, un uf.

  • 2. La farine a été ajouté lentement à l'eau chaude, en agitant avec des baguettes dans un bloc.

  • 3. froissés à la main, à pétrir la pâte en une surface lisse et uniforme.

  • 4. en direct pétrit la pâte d'une pellicule plastique, la pâte pendant une demi-heure.

  • 5. réveil bonne surface et pétrir pendant 5 minutes, laissez cuire des nouilles plus moelleuse.

  • 6. plat de presse, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un cercle.

  • 7. autour des deux côtés du visage sont maculées une partie de la farine, un rouleau à pâtisserie quand il ne colle pas ensemble

  • 8. rouleau jusqu'à une épaisseur uniforme sur la ligne, examine la situation soit plus épaisse.

  • 9. La surface d'une plaque positive et négative empilées.

  • 10. Un couteau et coupé en lamelles.

  • 11. La fonte plié nouilles.

  • 12. prête sauce matériel.

  • 13. Le matériau de coupe autre.

  • 14. tomates, pois, Stir jus de carotte.

  • 15. viande frite sauce chili Ajouter.

  • 16. faire bouillir l'eau, le sel d'ajouter, l'huile d'arachide, le feu versé dans les nouilles, bouillir 3 minutes après laminage.

  • 17. Quelques nouilles cuites sous l'eau froide, le transfert sur une plaque.

  • 18. La sauce de décharge mélanger uniformément.

  • 19. La figure terminée.

  • Tomate nouilles aux oeufs marinés soupe
    Précédent
    nouilles carotte
    Prochain
    nouilles chou rouge
    nouilles
    Pêche nouilles de boeuf
    pâtes couleur
    viande marinée
    vieux morceaux de poisson saumuré autel
    Choucroute braisé taro
    petits pains de viande marinées
    Le poisson saumuré
    petits pains de chou saumuré
    Choucroute huile navette tarte
    Choucroute viande hachée frite