1. Préparer la bonne quantité de farine, est entré en sel 2 g, un uf.
2. La farine a été ajouté lentement à l'eau chaude, en agitant avec des baguettes dans un bloc.
3. froissés à la main, à pétrir la pâte en une surface lisse et uniforme.
4. en direct pétrit la pâte d'une pellicule plastique, la pâte pendant une demi-heure.
5. réveil bonne surface et pétrir pendant 5 minutes, laissez cuire des nouilles plus moelleuse.
6. plat de presse, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un cercle.
7. autour des deux côtés du visage sont maculées une partie de la farine, un rouleau à pâtisserie quand il ne colle pas ensemble
8. rouleau jusqu'à une épaisseur uniforme sur la ligne, examine la situation soit plus épaisse.
9. La surface d'une plaque positive et négative empilées.
10. Un couteau et coupé en lamelles.
11. La fonte plié nouilles.
12. prête sauce matériel.
13. Le matériau de coupe autre.
14. tomates, pois, Stir jus de carotte.
15. viande frite sauce chili Ajouter.
16. faire bouillir l'eau, le sel d'ajouter, l'huile d'arachide, le feu versé dans les nouilles, bouillir 3 minutes après laminage.
17. Quelques nouilles cuites sous l'eau froide, le transfert sur une plaque.
18. La sauce de décharge mélanger uniformément.
19. La figure terminée.