1. la farine pesée, levure ajouter, 300g d'eau chaude et bien, plus frottant pour une surface lisse, dans la fermentation du bol
2. Tout d'abord mettre la sauce à la viande et mélanger l'huile et le système d'eau, de sorte que le système d'eau entièrement intégré avec sauce à la viande
3. Fin ajouter le gingembre oignon
4. autres épices et l'on homogénéise
5. Après avoir ajouté les carottes, la choucroute, le chou mariné, hachées à saisir à l'eau
6. Retirez la pâte faite deux fois plus grand que les gaz d'échappement, puis se réveiller pendant 20 minutes, puis divisé en 20 morceaux de taille uniforme
7. Rouleau de papier avec un rouleau à pâtisserie en un tour
8. début de paquet
9. La main droite gauche gaine plissée pincée de main
10. Tout enveloppé, juste la peau et la farce
11.20 petits pains
12. pot, ajouter de l'eau la moitié du bateau à vapeur de pot, petits pains gracieusement, laisser un peu kongxi
13. Après 15 minutes d'ébullition 5 minutes cessez ennuyeuses
14. pan
15. chaud pour manger, en particulier Xuan coller