petits pains de viande marinées

pain de farine 600g 350g grammes de porc mariné nourriture carottes oignon nourriture de levure de deux demi grammes 400g grammes grammes de nourriture alimentaire gingembre poivre huîtres 15g de sauce de soja Sel vin un peu de poulet peu d'huile d'arachide 20g 6g
  • 1. la farine pesée, levure ajouter, 300g d'eau chaude et bien, plus frottant pour une surface lisse, dans la fermentation du bol

  • 2. Tout d'abord mettre la sauce à la viande et mélanger l'huile et le système d'eau, de sorte que le système d'eau entièrement intégré avec sauce à la viande

  • 3. Fin ajouter le gingembre oignon

  • 4. autres épices et l'on homogénéise

  • 5. Après avoir ajouté les carottes, la choucroute, le chou mariné, hachées à saisir à l'eau

  • 6. Retirez la pâte faite deux fois plus grand que les gaz d'échappement, puis se réveiller pendant 20 minutes, puis divisé en 20 morceaux de taille uniforme

  • 7. Rouleau de papier avec un rouleau à pâtisserie en un tour

  • 8. début de paquet

  • 9. La main droite gauche gaine plissée pincée de main

  • 10. Tout enveloppé, juste la peau et la farce

  • 11.20 petits pains

  • 12. pot, ajouter de l'eau la moitié du bateau à vapeur de pot, petits pains gracieusement, laisser un peu kongxi

  • 13. Après 15 minutes d'ébullition 5 minutes cessez ennuyeuses

  • 14. pan

  • 15. chaud pour manger, en particulier Xuan coller

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