Côtelettes d'agneau au miel et sauce fromage

Côtelettes un poivre noir Sel d'huile d'olive 1/4 tasse d'épices au goût de crème sure mélanger 2 cuillères à soupe de miel 1/2 tasse 3 cuillères à soupe grammes d'aliments frais cumin 3/4 cuillère à soupe de feuilles de menthe coupée 2 c haché Musk quantité de sel Four de fromage 1/2 tasse de poivre noir au goût
  • 1. côtelettes jeter l'huile d'olive de la surface, le sel, le poivre noir, mélange d'épices, uniforme de massage.

  • 2. Fonte feu poêle chauffé à fumer, ajouter les côtelettes d'agneau faire dorer des deux côtés. Si les côtelettes d'agneau comme moi relativement épais, les derniers frire de tous les côtés.

  • 3. Les côtelettes d'agneau transférées sur une plaque de cuisson, four préchauffé à 425F / 210 degrés, au milieu et au four 25 minutes, puis cuit au four et les côtelettes coupées reposer pendant 10 minutes.

  • 4. En attente de côtelettes d'agneau, toute la sauce dans la matière première mélangée de façon uniforme.

  • herbes mélangées côtelettes d'agneau
    Précédent
    côtelettes d'agneau braisé Congxiang
    Prochain
    soupe Yam avec des côtelettes d'agneau de lait de coco
    Carré d'agneau saveur
    Ventilateurs germes de poireaux frits
    caillé Coriandre arachides frites
    fèves de crevettes frites poireau bouche
    Les poireaux de Dougan
    gelée herbe
    germes de poireaux frits barres de fruits
    algues tofu braisé
    tofu de soie moutarde marinée Hakka doux de melon d'hiver cuits à la vapeur
    Le chou, le tofu ragoût carpe
    Coréen ragoût de boeuf kimchi avec des germes de riz