Carré d'agneau saveur

20g d'oignon côtelettes 2 grammes d'huile d'olive 30 g de chapelure de romarin de morceaux de nourriture drapeau de moutarde 15 g de sel de poivre noir 3g 3g 5g tomates cerises balsamiques Italie 13 grammes de nourriture
  • 1. côtés sel côtelettes

  • 2. Saupoudrez les deux côtés du poivre noir, décapés 15 minutes

  • 3. l'oignon haché, le romarin, la chapelure dans un bol

  • 4. 10 ml d'huile d'olive

  • 5. Mélanger la veille

  • 6. 5 ml de tomates cerises dans l'huile d'olive

  • 7. chacun est revêtu d'huile

  • 8. 10 ml d'huile d'olive a été versée dans le pot, après la mise côtelettes d'agneau Heat

  • 9. matures frire 4

  • 10. La couche de surface de la brosse de la moutarde dans côtelettes d'agneau

  • 11. enveloppé dans une épaisse couche de chapelure bonne mixte

  • 12. mettre sur le côté de la casserole

  • 13. De l'autre côté mis en tomates cerises

  • 14.200 degrés cuire au four 10 minutes

  • 15. un délicieux côtelettes d'agneau croustillants sur le bien

  • 16. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • soupe Yam avec des côtelettes d'agneau de lait de coco
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    Ventilateurs germes de poireaux frits
    Prochain
    caillé Coriandre arachides frites
    fèves de crevettes frites poireau bouche
    Les poireaux de Dougan
    gelée herbe
    germes de poireaux frits barres de fruits
    algues tofu braisé
    tofu de soie moutarde marinée Hakka doux de melon d'hiver cuits à la vapeur
    Le chou, le tofu ragoût carpe
    Coréen ragoût de boeuf kimchi avec des germes de riz
    côté décapée de la sauce au homard cuit à la vapeur de poisson
    Chou et cuisinier fans
    Le visage de haricots