Côtelettes d'agneau chou soupe fans

Phase Chou grammes de nourriture fan de côtelettes d'agneau avec grammes de gingembre de nourriture par rapport à g grammes de nourriture oignon nourriture poivre rouge cuisson feuilles de laurier sel vin cannelle anis étoilé
  • 1. Laver les côtelettes d'agneau, coupés en segments de longueur.

  • 2. Lavez le chou, les films déchirés à la main.

  • 3. pot, ajouter de l'eau, dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle (côtelettes d'agneau d'enlèvement d'odeur).

  • 4. Après l'ouverture dans les côtelettes d'eau bouillante eau.

  • 5. L'eau remove blanchies côtelettes de rechange.

  • 6. Le ventilateur, se laver à l'eau froide.

  • 7. une autre casserole, ajouter suffisamment d'eau dans la casserole, ajouter le poivron rouge, le gingembre, l'oignon vert, côtelettes d'agneau.

  • 8. Verser le vin, avant tout enlèvement de l'odeur du mouton, le feu Gaixiao à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

  • 9. lacrymogène dans un bon morceau de chou (chou mis premières feuilles de chou mis après avoir aidé).

  • 10. cuire pendant 10 minutes, ajouter un peu de sel, dans le ventilateur, Shaozhu peut effectuer un panoramique.

  • agneau cuit au four côtelettes tajine de légumes
    Précédent
    côtelettes d'agneau frites vin russe
    Prochain
    côtelettes d'agneau cristal de sucre cuit
    herbes mélangées côtelettes d'agneau
    Côtelettes d'agneau au miel et sauce fromage
    côtelettes d'agneau braisé Congxiang
    soupe Yam avec des côtelettes d'agneau de lait de coco
    Carré d'agneau saveur
    Ventilateurs germes de poireaux frits
    caillé Coriandre arachides frites
    fèves de crevettes frites poireau bouche
    Les poireaux de Dougan
    gelée herbe
    germes de poireaux frits barres de fruits