1. Laver les côtelettes d'agneau, coupés en segments de longueur.
2. Lavez le chou, les films déchirés à la main.
3. pot, ajouter de l'eau, dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle (côtelettes d'agneau d'enlèvement d'odeur).
4. Après l'ouverture dans les côtelettes d'eau bouillante eau.
5. L'eau remove blanchies côtelettes de rechange.
6. Le ventilateur, se laver à l'eau froide.
7. une autre casserole, ajouter suffisamment d'eau dans la casserole, ajouter le poivron rouge, le gingembre, l'oignon vert, côtelettes d'agneau.
8. Verser le vin, avant tout enlèvement de l'odeur du mouton, le feu Gaixiao à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
9. lacrymogène dans un bon morceau de chou (chou mis premières feuilles de chou mis après avoir aidé).
10. cuire pendant 10 minutes, ajouter un peu de sel, dans le ventilateur, Shaozhu peut effectuer un panoramique.