Soja plat parfumé

Ingrédients
  • chou-fleur biologique demi
  • Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
  • échalote montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière Ready;
  • 2 brûler l'eau du pot, a été ajouté quelques gouttes d'huile et la quantité de sel, en chou-fleur, cuire jusqu'à remove transparent et réserve;
  • 3 quantité de pot d'huile, la fermentation inférieure et l'ail avec agitation;
  • 4 après le prochain piment rouge toss ensemble jusqu'à ce que parfumé;
  • 5 a été ajouté le chou-fleur cuit juste au-dessus de l'eau;
  • 6 continue à remuer jusqu'à ce que le chou-fleur légèrement faible, un sel d'addition;
  • 7 mélanger uniformément, mélanger marmite avant d'ajouter un petit oignon;
  • 8 versé dans un plat.

Conseils

1. Tout d'abord l'eau bouillante chou-fleur, en ajoutant quelques gouttes d'huile et la quantité de sel lorsque l'eau bouillante, faire bouillir le chou-fleur six, sept viennent à échéance; 2. Notez que l'ajout d'épices commander sautés, après la première tempeh de faire revenir l'ail et, le poivron rouge ajouté n'a pas besoin de beaucoup de temps pour faire frire; 3. Incorporer le brocoli ajouté blanchies, remuer le chou-fleur jusqu'à ce que légèrement après le sel faible et d'autres assaisonnements peuvent être ajoutés, et finalement placé dans une petite casserole avant d'oignon.
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