"Ragoût" ~~~ Bouillie de mil au concombre de mer

Ingrédients
  • Concombre de mer Le bon montant
  • Xiaomi Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Shimizu Quantité modérée (de préférence soupe ou bouillon de poulet)
  • citrouille Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 tranche de citrouille
  • Versez de l'eau dans la casserole (il y a du bouillon de poulet ou des mots, ne l'utilisez pas, la citrouille est juste pour faire la bouillie bouillie est de couleur plus dorée)
  • 3 citrouilles cuites
  • 4 Concombre de mer trempé à l'avance
  • 5 mil bouilli et lavé avec 3 tranches de citrouille cuite et citrouille bouillie
  • 6 Après ébullition, remuer et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit écrasée en purée, les fleurs de millet, mettre la bonne quantité de sel et de concombre de mer
  • 7 Mettez le gingembre oignon
  • 8 Enfin, mettez l'essence de poulet et mélangez bien
Fruit maïs jus
Précédent
pizza jambon Bacon
Prochain
Faites votre propre four à pain - pain au lait à la main
Petit citron frais rôti tomate jambe pipa [SURE] Ishizaki Xiuer four recettes
maison Hunan lard fumé
viande de boeuf séchée rôti cru version four à zéro défaut
gigot d'agneau
[Nord] Ding recettes four délicieux poulet repas gras réduit sans huile croustillante [délicieux]
Les détails de la pratique de la peau de tarte aux ufs
poudre de feuille d'ongles, on doit pointer la nuit des plats du marché!
Raiders Vegan Pizza
ail champignons crevettes grillées (four)
Pas besoin de four Une mangue à succès unique Xuemei NiangLe soft waxy Q est très délicieux.
agneau rôti grande chaîne (version four domestique)