- Concombre de mer Le bon montant
- Xiaomi Le bon montant
- sel Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Shimizu Quantité modérée (de préférence soupe ou bouillon de poulet)
- citrouille Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 tranche de citrouille
- Versez de l'eau dans la casserole (il y a du bouillon de poulet ou des mots, ne l'utilisez pas, la citrouille est juste pour faire la bouillie bouillie est de couleur plus dorée)
- 3 citrouilles cuites
- 4 Concombre de mer trempé à l'avance
- 5 mil bouilli et lavé avec 3 tranches de citrouille cuite et citrouille bouillie
- 6 Après ébullition, remuer et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit écrasée en purée, les fleurs de millet, mettre la bonne quantité de sel et de concombre de mer
- 7 Mettez le gingembre oignon
- 8 Enfin, mettez l'essence de poulet et mélangez bien