viande de boeuf séchée rôti cru version four à zéro défaut

casse-croûte saccadée boeuf famille debout, jeunes et vieux encore en bonne santé, le chanvre a entendu les élèves dans leur propre bébé prennent, il y a quelques jours, le cur autour du coin, alors dépêchez-vous des méthodes de conseil, aujourd'hui ont enfin l'occasion de mettre amis de pratique ~ Bien sûr, garder les petits partenaires à part oh ~ Viande bovine fraîche (viande de babiche est mieux) 1000 g Oignons (blanc) A demi étoiles grain de Cumin (un comprimé de demi) montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit Kebab Marinade (acheter le marché tout prêt, matériels d'épandage peut également contenir de la poudre de cumin, le sel ainsi que d'autres épices) montant droit
  • 1. De gros morceaux de bulle au boeuf sanglante lavé, coupé en épaisseur du doigt allongé (ne trop mince Oh non coupé, fini glycidylique effort cuit sera pyridazin volume) ps: coupe de fin de buf aurait pas d'une inondation, hein, j'ai maître le critiquait, beaucoup de dégâts des inondations réduira les enfants de saveur de boeuf Kazakhstan.

  • 2. l'oignon coupé en dés

  • 3. Tous les matériaux mis à l'intérieur du pot marinées Ha! Ne pas mettre trop de sel, parce que la viande sera grillé lors du serrage diminuera, le goût sera plus lourd que certains temps décapé. Rectifier l'assaisonnement, couvert de réfrigération réfrigérateur pellicule plastique marinée deux heures ou plus yo! ps: Ici, je mets un peu de sauce de soja, alors maintenant l'apparence de couleur bon de voir, en fait, n'est pas vraiment nécessaire parce que la couleur de viande de boeuf séchée grillé lui-même est assez, ajouter la sauce de soja sur le noir ...... ...... le noir ......

  • 4. Magasin casserole avec du papier d'aluminium, bandes charnues qui sont verges doublés, bien à côté être amis! Grillé rôtir des États-Unis d'. Enfin dans le four il! Vers le bas le feu 230 °, mettre au milieu, ne pas oublier de préchauffer le four doit d'abord Oh! Tout d'abord à 15 minutes! Rôti sauce ah ~ beaucoup de sauce égouttés, vers le bas à l'envers charnue. Encens et ah ont le bois là? Je ne pouvais pas trouver un morceau de petite mettre sa bouche, steak se sentir bien, mais aussi huit cuit, et délicieux!

  • 5. Tourner à face re-cuit au four, faire cuire 12-15 minutes peuvent être des amis - et plus plat de viande à l'envers après que je fais cuire au four pendant 15 minutes, le goût juste, ce plat moins de viande et d'autres, je ne pris 12 minutes juste pour atteindre le goût du plat, donc, pour être sûr, retournez-cuit les parents qui vous plaît voir plus de 10 minutes dans le four côté droit!

  • 6. « morsure » la viande de boeuf séchée ~ bonne ~ me légèrement Upside down quand j'ai ajouté quelques brochettes d'agneau piquantes pour faire trempette, un épicé pas épicé, parfait!

  • Ce plat est pas épicé, oh, bébé d'amour à manger, dit être bon que pour l'acheter! ~ Couple de livres de boeuf frais hors des deux plaques, pesant bois, je pense qu'il est da ~ Non bouilli, frit pas, était vraiment facile et d'économie de gaz, un bois il ~ ~ ~ mains Qi, commencer petit snack-bar fait maison!

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