maison Hunan lard fumé

ne pas ajouter leurs propres couleurs, sans agent de conservation, la préservation du réfrigérateur congélateur, manger à l'aise et d'argent. mer naturelle pompage 30 grammes Marinade porc entrelardées 1000 g (Zhu Tuirou choisi parmi le porc ou le meilleur) gros sel 30 grammes Marinade Le sucre blanc cristallisé 2 c matériau fumé entrain 30 grammes Marinade poivre 20, marinade L'anis étoilé Une marinade peau d'orange séchée 1 morceau, la matière fumé riz poli 1 tasse de matière fumé thé noir 1 paquet, la matière fumé
  • Prêt décapée assaisonnement coupe de porc en fines lamelles ont été lavées avec de l'eau froide, et la sauvegarde de drain

  • La propagation de sel brut de façon uniforme sur le porc et la main malaxés 2 minutes

  • Le sucre blanc, le vin, la sauce de soja, poivre, anis étoilé (briser en petits morceaux), peau d'orange séchée (briser en petits morceaux) a été placée dans un grand bassin

  • Porc dans le bassin, retourner un peu, matériel conservé enveloppé permis

  • Ensemble de matériau de porc conservé est versé dans un épais, solide et difficile à briser les sacs en plastique alimentaire, l'air d'échappement, est scellé. 0 couche degré dans le réfrigérateur, marinée 5-7 jours (habituellement mariner pendant trois jours peut être savoureux, mais plus la marinade parfumée. Faire mariner le temps spécifique dépend de la température régnant doit être inférieure à 15 degrés, de sorte la viande était pas mal)

  • viande marinée enlevé composer manuellement la marinade ci-dessus propre, passe à travers la partie supérieure de la corde de coton épais, noeud

  • Le lard du soleil dans un endroit propre, aéré, endroit frais, soleil 5-7 jours (temps de séchage dépend du temps spécifique, la température doit être inférieure à 15 degrés, de sorte que la viande était pas mal)

  • Bon bacon soleil peut être récupéré, puis la surface est sèche la viande séchée, mais la viande à l'intérieur du pincement vers le haut ou doux. (Ne pas le soleil est trop sec, trop sec, ni savoureux)

  • Réticentes à le faire avec mon nouveau pot Fumé, j'utilise le four à fumée, préfigurant une première feuille dans le four, versez le riz, 1 sachet de thé noir, séché peau d'orange 1 grande pièce (briser en petits morceaux) , sucre blanc 2 cuillères à café mélangé uniformément

  • feu ouvert unique four à 250 degrés, la sortie fond du plateau, la deuxième couche sur le nombre de porc

  • Et puis un couvercle supérieur dans le porc de feuille, 250 degrés sous un seul feu, cuire au four pendant 25 minutes. (À ce stade, vous pouvez voir le dessous de riz a été brûlé noir et la fumée noire dans le four trop droite.)

  • S'il n'y a pas de four, pot de cuisson avec un morceau de celui-ci, recouverte d'une couche de papier d'aluminium à l'intérieur du moule, versez le riz, le thé, le zeste d'orange, le sucre, puis mettre une étagère sur le dessus, mettre un morceau de porc, de porc dans une couverture supérieure journal ou papier d'aluminium, couvrir la casserole avec un petit feu fumé, généralement fumé 10 à 20 minutes, pour voir pot de fumée noire Zhiwang Wai, le carré de porc peut être changé

  • Avait lard fumé, en frais naturel, puis enveloppé dans des sacs en plastique, congelés, ou au réfrigérateur

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