« Cette floraison de chou-fleur, ici, je l'appelle le » chou-fleur organique, « parce que le » mot organique », cette haute technologie se sentent un chou-fleur de peu. Le chou-fleur est appelé « chou-fleur » devrait être le nom du Sud. En fait, les gens ont un nom, le nom scientifique « brocoli » peu appelé « chou-fleur. » J'aime appeler cette floraison de « chou-fleur », ce chou-fleur saveur sautées que pas la texture croustillante floraison, parfumée goût aussi beaucoup, est que plus à mâcher le goût parfumé. Est relativement espèces choux-fleurs épris de l'huile, mais aussi de s'adapter à une variété de méthodes de cuisson de légumes, donc plus compatible avec une variété d'alevins de diapositives cuire le ragoût de faire bouillir le ragoût et ainsi « frustrant ». " ingrédients
accessoires
charge
- huile 30g
- sel 5g
- Goûtez la sauce de soja très frais 10g
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou-fleur fendu en petits morceaux.
- Choux-fleurs en deux la ventilation, la déshydratation au séchage (environ 12 heures).
- 3 chou-fleur peut être impatient avec cuire au four four déshydratation.
- 4 Hemmi lavé dans le bol, en l'immersion dans l'eau.
- 5 bon rinçage de chou-fleur de séchage, le contrôle sec.
- 6 lavage et l'échalote coupée, le gingembre râpé.
- 7 après le wok Heat verser de l'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 8 verser le chou-fleur, mélanger à bord micro-focus.
- 9 transférés au goût sauce de soja très frais.
- 10 inversé et les bulles d'eau Ruhai Mi Hemmi, mijoter ouvert jusqu'à ce que la soupe est réduite, transféré au sel et bien mélanger.