Cinq minutes mousse au chocolat habiles et

Faire lécher Y. cuillère, des matériaux ultra simples na sucre 10 grammes crème fleurette 100 grammes poudre de cacao 10 grammes gélatine 10 grammes eau 40 grammes
  • Dinga auspicieux d'eau froide, on le laisse reposer complètement gonflé, comme indiqué dans les résultats finaux FIG

  • Gélatine décharge à micro-ondes de morsure de corps expansible 30 secondes à l'état fondu, on le laisse refroidir à la température ambiante avant utilisation

  • + Crème à fouetter avec le sucre en poudre + poudre de cacao, peut être envoyé aux lignes ne disparaissent pas

  • La gélatine fini refroidi a été mélangé à du beurre de cacao lumière uniforme

  • Gâteau chargé dans un moule, ouvert à manger au bout de 2 heures congélateur!

  • Aubergine au goût glutineux ultra-doux et gluant (version micro-ondes)
    Précédent
    Dîner-spectacle Keira Study Abroad (03)
    Prochain
    four micro-ondes Deft 10 minutes en vert pour cuire edamame
    trucs étonnants petits gâteaux, four micro-ondes peut facilement tenir en direct Oh - Coupe du gâteau de noix
    Simples cacahuètes salées (version four)
    Matcha Honey Bean Cake - Version simple micro-ondes - pense que l'échec est difficile
    30 secondes oeuf micro-ondes sans huile
    Version micro-ondes d'ailes grillées à l'ail
    micro-ondes version Lazy four ailes de poulet rôti
    Les carottes, les pois millet brouet
    bouillie de riz noir et blanc jujube
    plats shaoxing, "single-rot"
    [Cuisine du Jiangsu] de style soviétique poisson fumé
    Ne jamais oublier le goût - des crevettes à l'ail côté ouvert