Êtes-vous gourmand?
1Farine de riz gluant amidon de maïs sucre blancmilk, bien mélanger, tamiser, verser dans un bol fumant, couvrir d'une pellicule plastique, percer quelques trous et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
2Après la cuisson à la vapeur, sortez et ajoutez le beurre et remuez uniformément. Laissez refroidir légèrement et pétrissez avec des gants jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. (Au milieu du froid, mettez la farine de riz gluant crue dans une casserole et faites sauter à feu doux) 3 Divisez la boule de riz gluant en 6 parties égales, enveloppez la farine de riz gluant cuite et arrondissez-la, roulez-la et réservez. 4CrèmeSucre jusqu'à ce qu'il y ait des lignes, mettez une couche de crème dans la peau de riz gluant quelques morceaux de mangue et une autre couche de crème, serrez la bouche et appliquez de la farine de riz gluant cuite, et mettez-la dans le porte-gobelet avec la bouche vers le bas.
La saveur Xuemei Niang faite avec ce beurre est des points supplémentaires, trop riche et sucrée.
Il s'avère qu'il est extrait de lait de vache pur.12000ml de lait ne permet d'extraire que 209G de beurre. est vraiment plein d'essence. Comme prévu, il a passé la triple certification biologique de l'Union européenne, des Pays-Bas et de la Chine, Il ne faut pas le rater, car sa texture est vraiment exquise, riche en arôme laiteux et excellent.