Aubergine au goût glutineux ultra-doux et gluant (version micro-ondes)

Huile ultra-moins, mais comparable au goût de l'aubergine après avoir été huilée, il n'y a pas de goût saccadé de l'aubergine, saveur douce et gluante, ingrédients simples et rapides, essayez-le rapidement Aubergine violette 2 pièces poivre vert 1 Ail 6 pétales gingembre 1 pièce sauce soja 3 boules Le sucre 8g le vinaigre 2 boules sel 1 g huile de sésame un peu
  • Lavez l'aubergine violette et coupez-la en petits morceaux avec une plaque de cuisson.

  • Micro-ondes pendant 6-7 minutes, il est préférable de pincer l'aubergine

  • Commencer à cuire l'huile (un peu d'huile), ajouter le gingembre haché, l'ail haché et le poivron vert

  • Faire sauter pendant 30 secondes, ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz, le sucre, le sel et faire bouillir à feu vif

  • Ajouter l'aubergine au micro-ondes, faire sauter à feu vif pour laisser l'aubergine absorber la soupe, commander un peu d'huile de sésame, ajouter l'ail cru, éteindre le feu

  • Ajoutez un peu de coriandre dans la poêle et laissez-la vivre

  • Simple et rapide super délicieux version micro-ondes de Nougat pignons de pin
    Précédent
    Cinq minutes mousse au chocolat habiles et
    Prochain
    Dîner-spectacle Keira Study Abroad (03)
    four micro-ondes Deft 10 minutes en vert pour cuire edamame
    trucs étonnants petits gâteaux, four micro-ondes peut facilement tenir en direct Oh - Coupe du gâteau de noix
    Simples cacahuètes salées (version four)
    Matcha Honey Bean Cake - Version simple micro-ondes - pense que l'échec est difficile
    30 secondes oeuf micro-ondes sans huile
    Version micro-ondes d'ailes grillées à l'ail
    micro-ondes version Lazy four ailes de poulet rôti
    Les carottes, les pois millet brouet
    bouillie de riz noir et blanc jujube
    plats shaoxing, "single-rot"
    [Cuisine du Jiangsu] de style soviétique poisson fumé