« Quelques jours il y a Tangchaolizai faire plus, et le reste endurci. Lorsque l'intérieur, plus un petit riz, bon, oh! » ingrédients
- châtaignes cuites montant droit
- millet 70 grammes
- goji Un peu
- dates montant droit
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 châtaignes cuites coupées en petits morceaux.
- 2 mil lavé avec de l'eau pendant 10 minutes. Les dates rouges avec le regard des ampoules.
- 3 pot, ajouter 800 g d'eau à ébullition, faire bouillir pendant un certain temps sous le mil. faire bouillir l'incendie tourner un petit feu.
- Après agitation pendant 4 légèrement à plusieurs reprises, sous les marronniers de cuisson.
- Après 5 cuire pendant un certain temps, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, de promouvoir le mil, châtaignes pourriture molle.
- 6 ré-allumage, ouvrir le couvercle, un grain faible expansion a été ouvert.
- 7 dates d'ajouter, goji et laisser cuire.
- 8 bouillie d'ébullition devient épaisse, outre de la chaleur.
- 9 terminée.
Conseils
Après le millet Gruel fait bouillir pendant un certain temps, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, pour favoriser l'expansion du riz pourri doux ouvert.