Tous les matériaux autres que le beurre (livraison ordre: d'abord le lait de vente, l'oeuf, le sucre, le sel, la farine mettre, Saupoudrer la levure) placé dans le récipient de malaxage commencer la phase d'expansion (Conseils spécifié) puis ajouter le beurre puis frotter dans le stade plein (conseils ont expliqué), puis placé dans un endroit chaud (environ 35-40 degrés) fermentation de base (environ une heure, deux fois la taille de la fermentation sur la ligne)
Base de fin de fermentation, le gaz d'échappement (avec un rouleau à pâtisserie) divisé en deux parties, qui sont ensuite recouverts de la température ambiante d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes relaxation
Après que la pâte en bandes, puis roulée, pain grillé placé dans le moule, la fermentation finale (environ 35-40 degrés, environ 1-1,5 heures, la fermentation huitième moule plein)
temps Fermentation 80%, coiffés et ensuite fermenté pendant 10-15 minutes (sur le pain est le fondateur angulaire), dans le four préchauffé à 180 degrés, la médiane verticale rôti pendant 30 minutes (différentes températures du four 10 différence de 20 degrés, ajuster le temps ou la température en fonction de l'état de couleur final)
Décapage immédiatement lors de la cuisson, laisser refroidir peut être retiré après la cuisson en ligne