Prêt à prendre une croûte (si la croûte est gelée dans le réfrigérateur, la température ambiante d'abord), essuyez uniformément l'huile dans la croûte (le côté en contact avec la casserole) et croûte quatre semaines (attente région de remplissage) , salade de cuisson peut être.
Pepper Après la coupe, dans le malaxage wok eau Stir (pas de vidange). Pepper peut être remplacé par d'autres légumes préférés.
En Italie, la croûte à pizza brosse 3 cuillères à soupe de beurre, fromage Parsemer uniformément 50G. Aucune sauce à pizza peut être utilisé à la place de la tomate sauce, le goût sera différent, mais peu d'impact.
jambon boutique, fromage Zaisa 20G, magasin Bacon (avec du papier de cuisine à l'eau sèche, pas cuit), le fromage 20G Zaisa, poivrons Saupoudrez. C'est après tout carte pavée.
Préchauffer le four en premier. 200 degrés, environ 5 minutes. Ensuite, mettre la pizza à cuire au four pendant 10 minutes. Moyen-Orient, sur le feu. Il est essentiel, aussi longtemps que 10 minutes.
Au bout de 10 minutes la pizza enlevée, puis saupoudré sur la surface 30G fromage mozzarella et cuire au four pendant 5 minutes.
Pizza au four! Talquez de fromage sur la surface sera plus parfumée oh ~
Figure Zhanglao séjour souvenir ha ha. Note spéciale! ! ! Parce que l'épaisseur de la croûte et différentes températures du four ne sont pas les mêmes, si elles sont brûlées, le prochain peut réduire légèrement la température, l'impression ne connaissent pas, peut être fondu puis rôti (température est réduite à environ 180-185 degrés peut).
Après prescription du métier peut être changé librement. Par exemple, je fais souvent prendre une tranche de croûte de pain, un lieu seulement quatre. Ensuite, le ketchup squeeze directement au lieu de sauce à pizza, bon goût ~ plats latéraux sont libres, ont des pommes de terre de champignons utilisés sont délicieux.