côtes levées à l'ail

300 g d'ail des nervures 6-7 grammes de nourriture lobe alimentaire g de gingembre 2 grammes de soja alimentaire amidon de maïs avec une petite quantité de sucre g peu de sel alimentaire poivre
  • 1. nervures lavées dans une demi-heure pour éliminer le sang.

  • 2. l'ail haché ail, tranches de gingembre. (Ginger oublier le tir)

  • 3. Retirer les côtes, l'eau sèche avec du papier de cuisine. Ajouter l'ail, le sucre, le sel, la sauce de soja, le poivre et le gingembre.

  • 4. décapée uniformément une demi-heure avec l'embrayage.

  • 5. quantité d'amidon ajouté mariné.

  • 6. Finger est uniforme.

  • 7. Chauffer à détendre le pot d'huile.

  • 8. friture dans les côtes avec un petit feu, le feu ne peut pas exploser coller trop facilement.

  • Des nervures pour retourner à 9. forme légèrement.

  • 10. enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ les faire frire pendant trois minutes.

  • 11. Mettez le feu jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, côtes de porc re-frites dans un quarante-cinq secondes sur les dix à supprimer.

  • 12. La figure terminée.

  • soupe châtaigne
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    Vin ragoût de palourdes de rasoir
    mélanger Chrysanthème amère Solen
    Sauce aux haricots noirs Solen
    tofu viande de palourdes rasoir
    rasoir épicé
    paella
    explosion sauce aux palourdes rasoir
    sauce aux palourdes rasoir
    rasoir Scallion
    Sauce aux haricots noirs palourdes de rasoir frit