1. nervures lavées dans une demi-heure pour éliminer le sang.
2. l'ail haché ail, tranches de gingembre. (Ginger oublier le tir)
3. Retirer les côtes, l'eau sèche avec du papier de cuisine. Ajouter l'ail, le sucre, le sel, la sauce de soja, le poivre et le gingembre.
4. décapée uniformément une demi-heure avec l'embrayage.
5. quantité d'amidon ajouté mariné.
6. Finger est uniforme.
7. Chauffer à détendre le pot d'huile.
8. friture dans les côtes avec un petit feu, le feu ne peut pas exploser coller trop facilement.
Des nervures pour retourner à 9. forme légèrement.
10. enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ les faire frire pendant trois minutes.
11. Mettez le feu jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, côtes de porc re-frites dans un quarante-cinq secondes sur les dix à supprimer.
12. La figure terminée.