côtes de porc aigre-doux

les nervures 500 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de graines de sésame cuits alimentaires 10 g de sel 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet alimentaire 3 g de poivre 5 g pâte de tomate 10 g grammes de vinaigre alimentaire 10 grammes grammes nourriture grammes 15 grammes d'amidon alimentaire à sucre 20 g
  • 1. Laver les oignons, en tranches.

  • 2. nervure chop environ 5 cm, des segments de sang de rinçage.

  • 3. pot faire bouillir l'eau, dans les côtes, dans les morceaux de gingembre, mousse écrémé, bouilli sang net, supprimer et contrôler la réserve d'eau.

  • 4. Après refroidissement, l'amidon côtes enveloppé, amidon uniformément côtes enveloppées, alternées.

  • Le pot de 30 grammes d'huile de salade, le feu d'huile jusqu'à 7 chaude, ajouter les binds d'amidon le côtes, retirer et réserver quand faire frire d'or.

  • 6. Prendre le pot net 10 g d'huile, l'huile 7 chauffé à chaud, ajouter pâte de tomate 10 g, mélanger le parfum, ajoutez 100 grammes d'eau, 5 g de sel, 15 grammes de sucre, 5 g de poivre, vinaigre 10 grammes, 3 grammes de MSG, 3 g de poudre de poulet, de l'amidon, de l'amidon dans l'eau, un grand jus Huoao.

  • 7. jusqu'à ce que la soupe épaisse, côtelettes de porc frites placé.

  • 8. Ajoutez un peu d'huile continuer à remuer le feu, saupoudrer avec l'embellissement des graines de sésame, faire sauter quelques instants.

  • Les champignons paquet
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    Côtes pommes de terre mijoté
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    soupe d'igname de cylindre Radis (humidité d'hiver)
    Côtes mijoté haricots
    soupe de Dictyophora
    côtes mijoté racine de lotus
    soupe châtaigne
    côtes levées à l'ail
    noix de pin Ginkgo maïs frit
    Gâteau au fromage aux framboises
    Gâteau au chocolat blanc aux framboises
    Vin ragoût de palourdes de rasoir
    mélanger Chrysanthème amère Solen
    Sauce aux haricots noirs Solen