1. Laver les oignons, en tranches.
2. nervure chop environ 5 cm, des segments de sang de rinçage.
3. pot faire bouillir l'eau, dans les côtes, dans les morceaux de gingembre, mousse écrémé, bouilli sang net, supprimer et contrôler la réserve d'eau.
4. Après refroidissement, l'amidon côtes enveloppé, amidon uniformément côtes enveloppées, alternées.
Le pot de 30 grammes d'huile de salade, le feu d'huile jusqu'à 7 chaude, ajouter les binds d'amidon le côtes, retirer et réserver quand faire frire d'or.
6. Prendre le pot net 10 g d'huile, l'huile 7 chauffé à chaud, ajouter pâte de tomate 10 g, mélanger le parfum, ajoutez 100 grammes d'eau, 5 g de sel, 15 grammes de sucre, 5 g de poivre, vinaigre 10 grammes, 3 grammes de MSG, 3 g de poudre de poulet, de l'amidon, de l'amidon dans l'eau, un grand jus Huoao.
7. jusqu'à ce que la soupe épaisse, côtelettes de porc frites placé.
8. Ajoutez un peu d'huile continuer à remuer le feu, saupoudrer avec l'embellissement des graines de sésame, faire sauter quelques instants.