Shuizhuroupian

filet 150g laitue 150g grammes d'oignons alimentaires 10g grammes de gingembre alimentaire 10g grammes alimentaire ail 10g grammes 10g échalote alimentaire grammes piments séchés pâte de haricot de sel de 15 g d'oeuf alimentaire 10g grammes alimentaires les grammes de poudre de poulet alimentaire 5g MSG 10g grammes alimentaire amidon alimentaire en sucre 5g 5g 10g grammes vin 20g poivre
  • 1. Tout d'abord, la coupe de la longe de haut en morceaux avec un couteau, un bol, ajouter le sel et le poivre, puis dans un uf, marinée pour le mélange de 10 minutes

  • 2. Cong Jiangsuan viande hachée, l'oignon coupé en sections alternent

  • 3. Dans environ 10 g d'un carter d'huile, après la transfection, la casserole du feu, ajoutez Cong Jiangsuan, chili effectuée jusqu'à ce que parfumé, puis versé dans la laitue, un bol frite de rechange

  • 4. Une fois que la chaleur a été versé dans une casserole environ 5 grammes d'huile à salade, de la pâte de haricot, le piment versée dans le pot, verser Cong Jiangsuan Remuer marqué, le vin saute a été ajouté 150 grammes d'eau, de la poudre de poulet, MSG, le sucre, tournez le feu à ébullition

  • 5. Une fois bouilli dans la viande marinée, l'amidon s'épaissir effectuée ensuite, faire sauter uniformément dans un bol alimentaire Sheng Yousheng, placé sur le dessus du chili, Cong Jiangsuan

  • 6. Enfin Faire chauffer l'huile dans une casserole, versez peut

  • 7. La figure Fini

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    porc radis
    Prochain
    boeuf sauce aux haricots noirs
    boeuf sauce
    poisson séché frit
    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    poisson séché épicé
    Les champignons paquet
    côtes de porc aigre-doux
    Côtes pommes de terre mijoté
    soupe d'igname de cylindre Radis (humidité d'hiver)
    Côtes mijoté haricots
    soupe de Dictyophora