1. Tout d'abord, la coupe de la longe de haut en morceaux avec un couteau, un bol, ajouter le sel et le poivre, puis dans un uf, marinée pour le mélange de 10 minutes
2. Cong Jiangsuan viande hachée, l'oignon coupé en sections alternent
3. Dans environ 10 g d'un carter d'huile, après la transfection, la casserole du feu, ajoutez Cong Jiangsuan, chili effectuée jusqu'à ce que parfumé, puis versé dans la laitue, un bol frite de rechange
4. Une fois que la chaleur a été versé dans une casserole environ 5 grammes d'huile à salade, de la pâte de haricot, le piment versée dans le pot, verser Cong Jiangsuan Remuer marqué, le vin saute a été ajouté 150 grammes d'eau, de la poudre de poulet, MSG, le sucre, tournez le feu à ébullition
5. Une fois bouilli dans la viande marinée, l'amidon s'épaissir effectuée ensuite, faire sauter uniformément dans un bol alimentaire Sheng Yousheng, placé sur le dessus du chili, Cong Jiangsuan
6. Enfin Faire chauffer l'huile dans une casserole, versez peut
7. La figure Fini