boeuf sauce

tendons sous 200 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de sel alimentaire 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sauce alimentaire vin de cuisson 10 grammes 10 grammes de poivre 10 g de cannelle 10 g Amomum 10 g Jiang Qu m 10 g de sauce d'assaisonnement séché grammes de piment de la nourriture 10 g de sauce de soja 20 g 15 g 15 g 3 anis fenouil sauce aux huîtres 20 g 30 g feuille de pâte de haricot doux géraniol 3-5
  • 1. Les sous-tendons ont été lavés dans le disque de sauvegarde. Couper gros oignon, l'ail coupé en dés.

  • 2. Chauffer le pot dans environ 1500 g d'eau, en Cong Jiangsuan, sel ajouté, glutamate monosodique, sauce soja, la sauce de soja, sauce assaisonnement, vin, badiane, poivre, fenouil, cannelle, fraise, sauce aigre-douce, feuilles de laurier, sauce aux huîtres, piment, émettez dans la feu pour faire bouillir la soupe miso.

  • 3. Pour laver les tendons sous la sauce dans la soupe, faire bouillir le feu.

  • 4. Après coup par coup laisser mijoter pendant 1,5 heures.

  • Le bac rempli, dans le plat, refroidir complètement, un couteau de haut pour couper en fines tranches.

  • boeuf sauce aux haricots noirs
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    poisson séché frit
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    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    poisson séché épicé
    Les champignons paquet
    côtes de porc aigre-doux
    Côtes pommes de terre mijoté
    soupe d'igname de cylindre Radis (humidité d'hiver)
    Côtes mijoté haricots
    soupe de Dictyophora
    côtes mijoté racine de lotus
    soupe châtaigne
    côtes levées à l'ail