1. Laver l'herbe, la coupe intermédiaire en deux, le long du bord oblique étiqueté article.
2. Chaque 5 morceaux d'oignon Kocse, 10 Keqie Si, oignon coupé le fil 5 grammes trempés dans le bol.
3. poivrons tiges à la planche de bord, les filaments coupés, persil Laver et couper.
4. L'herbe dans le plat, 5 g de sel, 10 g de poivre, vin de cuisson 20 grammes, 5 grammes morceaux de gingembre mariné pendant 10 minutes.
Le bateau à vapeur a ajouté de l'eau, faire bouillir le feu, la variation nette du poisson mariné dans un plateau et le pot, le couvercle de couverture, à la vapeur pendant 10 minutes.
6. pot de poisson, feuille ramasser le gingembre; soie d'oignon trempé, au-dessus du poisson, la sauce de soja garnie de 20 g.
7. Dans le cadre du pot 20 g d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente lorsqu'il y a une grande quantité de fumée pour chauffer 7), verser le pot de poisson placés filaments de gingembre.
8. coriandre Enfin Sprinkle, peut piment rouge.