couteaux vapeur

Herbe 500 g d'oignon 15 g de nourriture grammes grammes grammes 15 grammes de gingembre de l'aliment Aliment poivron rouge 10 g de persil 10 g grammes de sel alimentaire 5 g de poivre, vin de cuisson 20 g 20 g 10 g de soja
  • 1. Laver l'herbe, la coupe intermédiaire en deux, le long du bord oblique étiqueté article.

  • 2. Chaque 5 morceaux d'oignon Kocse, 10 Keqie Si, oignon coupé le fil 5 grammes trempés dans le bol.

  • 3. poivrons tiges à la planche de bord, les filaments coupés, persil Laver et couper.

  • 4. L'herbe dans le plat, 5 g de sel, 10 g de poivre, vin de cuisson 20 grammes, 5 grammes morceaux de gingembre mariné pendant 10 minutes.

  • Le bateau à vapeur a ajouté de l'eau, faire bouillir le feu, la variation nette du poisson mariné dans un plateau et le pot, le couvercle de couverture, à la vapeur pendant 10 minutes.

  • 6. pot de poisson, feuille ramasser le gingembre; soie d'oignon trempé, au-dessus du poisson, la sauce de soja garnie de 20 g.

  • 7. Dans le cadre du pot 20 g d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente lorsqu'il y a une grande quantité de fumée pour chauffer 7), verser le pot de poisson placés filaments de gingembre.

  • 8. coriandre Enfin Sprinkle, peut piment rouge.

  • couteaux à la vapeur d'ail
    Précédent
    pain frit
    Prochain
    pêche en mer plat Punta de jus d'élection Jane
    Jane est choisi dans la pêche au jus de pommes de terre
    Oeufs brouillés aux champignons
    Cola ailes de poulet
    Shuizhuroupian
    porc radis
    boeuf sauce aux haricots noirs
    boeuf sauce
    poisson séché frit
    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    haricots noirs, graines de sésame noir, poisson séché épinards salade
    poisson séché épicé