1. gingembre cru et l'ail haché finement
2. boeuf haché préparé à l'avance, au gingembre et à l'ail cru
3. Une petite quantité de sucre
4. Liquor
5. sauce
6. mélange, la moitié d'une heure décapé
7. wok mettre l'huile
8. chaleur huile Qicheng, ajouter le boeuf haché
9. Poudre de poivre
10. piment de la Jamaïque
11. La couleur Sauté de
12. La majeure partie de la pression côté frit de boeuf
13. Verser la sauce au homard et les arachides concassées
14. Remuer pendant environ deux minutes
15. remuer Ajouter uniformément paprika
16. sauce aigre-douce
17. sucre
18. sel
19. Sauté savoureux
Bien mélanger 20. Parsemer de graines de sésame blanc
21. une sauce au boeuf sauce au homard maison délicieuse sur le bien
22. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!