« (Baidu), également connu sous le nom haricot caillé farcie foo tau de Guangdong, appartiennent à Guangdong, cantonais, cuisine Hakka. L'un des plus représentatifs ou un plat de culture alimentaire Hakka. Le moelleux soupe plat, fraîche et lisse goût savoureux, ce plat est dit des boulettes du Nord, moins de blé au sud, puis épinglés aux boulettes Hakka du nord, en peluche avec les sentiments de la culture des plaines centrales du tofu. viande de porc disponibles et les champignons dans une pâte, le tofu est incorporé dans. " ingrédients
- La viande de porc 120G
- tofu 450G
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients pour faire les garnitures.
- 2 Rouni mettre le gingembre, le poivre, l'huile de sésame, l'huile de sésame, le poivre, la sauce de soja, remuer, syntoniser plombages en fonction de votre goût. veille tofu.
- coupe de tofu figure 3 dans un bloc rectangulaire (coupe de tofu surface dure vers le bas, côté doux vers le haut)
- 4 avec une petite cuillère pour creuser un trou au milieu de chaque morceau de tofu
- 5 intégré dans le tofu de la viande, lisse.
- 6 chauffer l'huile, mettre tofu frit
- 7 tourner à frire.
- 8 ail gingembre oignon haché
- 9 et d'autres d'or de tofu frit sur les deux côtés, mettre l'oignon l'ail au gingembre.
- 10 sauce aux huîtres, le sel, l'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ragoût cuit, retournez-le pour que les deux côtés de tofu savoureux, épaississent. Mettre le poivre, l'huile de sésame casserole.
- 11 ce plat
Conseils
Le tofu peut être creusé dans la viande, le tofu, le ragoût, et peut également être ensemble.