Après avoir pris 57 g de farine de riz gluant, 6 g de sucre, 47 g d'eau froide, pétrir la pâte est faite, dans le pot d'ébullition, faire bouillir flottant pâte, retirez dans l'eau froide trop froid, refroidir dehors, à l'humidité de surface sèche.
La farine de riz gluant restante, le sucre et l'eau froide, pétrir uniformément dans le riz gluant cuit, les deux pâte est pétrie de façon uniforme.
planche à découper saupoudrez un peu la main de la farine, pour prévenir les adhérences. Retirer 1/4 de la pâte, frotter en bandes, coupées en petits morceaux avec un couteau ou d'une lame.
Arrondi, et ainsi de suite, de sorte que le petit enfant autour pétrir la farine.
Pot dans l'eau, faire bouillir le sucre en sous petit rond, petit sous rond à flotter.
Après l'ébullition, l'amidon, l'amidon dans l'eau, on a agité dans un oeufs bonne moitié, cuits, hors du feu. Pour Tian Jiuniang, quelques points sur le goji chinois, vous pouvez effectuer un panoramique.