150 g de sésame dans le four à 180 [deg.] C 10 minutes dans le pot principal, ajouter 105 g de sucre cristallisé, 10 secondes à 10, la paroi du fond du pot du pot soufflé, puis 8 secondes à 10, on verse de rechange
150 g de suif de porc, fascia déchiré, coupé en dés dans le pot principal, 10 secondes à 10
farine de sésame puis versé dans le bon broyage, 10 secondes 6 vitesses jusqu'à ce que le mélange de lard et de sésame mélangé uniformément ...
Remplissage chacun d'environ 8 à 10 grammes
pot de lavage principal, verser 175 g d'eau, de la température 60 , pour régler 4 minutes / 60 de taux / 1, comme la température a atteint 60 °.] C, on le verse dans 230 g de farine de riz glutineux, 5 g de saindoux Aohao, 15 secondes, puis lentement à la vitesse de la vitesse de 35
riz gluant pâte, Yong Shounie en boule, puis 20 g de chaque sous-extrusion, la forme dans un petit bol, ajouter la pâte de sésame
Lentement, avec la bouche fermée du tigre
Réseau pot dans la chaudière principale, l'eau chaude réseau principal de pot de moitié Guo Lifang, 12 minutes / 100 / 1 vitesse, comme de l'eau bouillante, placé dans un pot de balles de riz 10 environ 5 min / 100 / 1 vitesse, presque comme un flotteur, si vous voulez geler le temps approprié d'ajouter ...