Préparer le matériel
Lavez et égouttez les arachides au milieu du four à 150 degrés pendant 18 minutes. Le four doit être préchauffé à l'avance. Après la torréfaction, laissez-le refroidir légèrement et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le saindoux aux arachides moulues et bien mélanger.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Enfin, ajoutez les graines de sésame noir et mélangez bien.
Faites ensuite la pâte, ajoutez de l'eau à la farine de riz gluant, remuez avec des baguettes pour former un floc, jusqu'à ce que la dernière couche de farine du bassin commence à pétrir la pâte. Des aliquotes égales.
Prenez un petit médicament et frottez-le d'abord, puis appuyez-le à plat, comme un petit pain, pétrissez-le en une fine pâte autour du milieu avec vos mains et enveloppez-le dans la garniture.
Puis, comme les petits pains, les plis sont froncés et fermés, puis arrondis.
Les boulettes de riz fraîchement emballées sont bouillies dans l'eau et bouillies jusqu'à ce qu'elles flottent. Faites cuire un peu plus pendant une minute ou deux. Après que les boules de riz flottent, il est préférable de tourner à feu doux pour éviter la cuisson.
Boulettes d'arachide au sésame noir qui coule, mangez une boulette sucrée, l'ambiance sera plus belle (_)