Le gros boeuf est décongelé, versé dans la sauce de soja crue, la vieille sauce de soja, le vin de cuisson et mariné pendant dix minutes au goût
Oignons verts hachés avec couteau diagonal, cumin, poivre, poivre mélangé
Faites chauffer une poêle antiadhésive à fond plat (vous devez l'utiliser si vous voulez moins d'huile! Stick! Pan!), Cliquez 2 ou 3 gouttes d'huile, utilisez une brosse pour brosser l'huile ou secouez la poêle antiadhésive pour former une huile de base mince et versez dedans Piment au cumin
Verser les segments d'oignon, continuer à faire sauter, éliminer l'arôme d'oignon
Mettez les gros bovins marinés sur la section d'oignons, couvrez la casserole et brûlez pendant quelques minutes à feu moyen et doux jusqu'à ce que les gros bovins changent de couleur
Ouvrez le couvercle de la casserole, mettez une cuillerée de sauce aux huîtres, remuez tous les ingrédients dans la casserole uniformément et continuez à cuire pendant quelques minutes, attendez que le gros boeuf soit cuit et puisse être hors du pot
La grosse vache elle-même produira beaucoup d'huile, n'oubliez pas de contrôler l'huile lorsqu'elle sort