Récemment, tous les soirs après le bébé poulet, j'ai toujours senti que je devais me donner un peu de temps pour me détendre. Je ne peux pas dormir immédiatement, mais une fois que je suis inactif, je sens que j'ai besoin de quelque chose à mâcher. Après un baril de croustilles tous les soirs, il ne reste que le regret du lendemain, comment le résoudre, alors j'y ai pensé ... peau de boulette 250g Échalotes, sel, sel et poivre, poivre noir et divers assaisonnements que vous aimez
Chaque peau de boulette étalée
Appliquer de l'huile, mais je l'ai essayé plus tard
Saupoudrer d'oignon vert
Saupoudrez toutes sortes d'assaisonnements que vous aimez, si vous aimez les épices, saupoudrez de nouilles au piment
Dans le four, 180 degrés, 10 minutes, l'image standard, toutes les cloques de peau de boulette, couleur jaunâtre, retournez, puis 2 minutes
Hors du pot, comme le montre l'image, Karang est croustillant