Mettez la farine dans un bol, une personne n'a pas besoin d'ajouter trop de farine, ajoutez un uf, l'uf est mieux façonné après chauffage, une petite pincée de sel est plus de gluten, ajoutez de l'eau et remuez bien, je l'ai ajouté à un peu plus épais que le lait Si vous ne pouvez pas contrôler la chaleur, essayez de diluer la pulpe autant que possible, afin de rendre la pâte plus fine.
Chauffer légèrement la poêle antiadhésive à fond plat. Laisser la casserole hors du feu et appliquer un peu de pâte. Secouer la pâte uniformément pour que les nouilles soient recouvertes d'une chaleur petite ou moyenne (plus rapide). Surveiller la situation en tout temps. Soulevez doucement le clapet et faites cuire des deux côtés pour sortir de la casserole.
Les carottes et la laitue de radis blanc sont râpées, placées sur le gâteau à tartiner et enroulées (la méthode de roulage est gratuite et agréable).
Les assaisonnements mentionnés ci-dessus peuvent être ajoutés au jus de goût selon vos préférences personnelles.
L'assemblage est terminé.