Souper va manger la langouste épicée (plus laitue page)

Laitue 3 écrevisse 500g poivre Ma Une poignée de bière 2 boîtes piment séché 3 gingembre 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 tsp persil montant droit
  • La sélection des écrevisses doit choisir coquille verte, car la coquille verte crevettes plus jaune. Ne vous inquiétez pas la couleur de la coquille verte ne semble pas bon de le faire, parce que le homard cuit est rouge vif.

  • Nettoyer les écrevisses, petite brosse, brosse à la brosse ah ah. Déveinées au milieu d'une queue de crevettes soigneusement coupé avec des ciseaux et une bouche peut être facilement retiré.

  • huile Wok, l'ail, le gingembre et le piment rouge séché frire.

  • Check it out tourner progressivement la couleur rouge, ajouter un peu de vin. Mettre le piment, pâte de haricots et les faire frire pendant une minute.

  • Ajout de la bière, une boîte. Cuisinez.

  • Après une canette de bière bouillir, petit feu ragoût pendant cinq minutes.

  • Joignez-vous à la tête de laitue, puis versez une canette de bière. Feu ouvert.

  • Après le deuxième pot ébullition bière à sec, tête de laitue ensevelie sous dix minutes à wok propre d'un petit feu.

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