ne mangent pas été brochettes, digne de l'été, il! L'été devrait manger des brochettes entendre oh ces mots épicés plus familier, fenouil, sauce, l'ail, le cumin, Shi Sanxiang comme le goût, avait déjà commencé à baver. Tous les goûts sont fascinants. boeuf cure-dent a été l'une des premières marques à dominer le souper d'été. Avec le fenouil, le cumin, la poudre de chili, assaisonnement poudre de poivre, exciteront les papilles à l'extrême, la rétention de parfum. Ce plat est extrêmement rivières et les lacs, il n'y a pas de modèle fixe, en fonction de votre goût peut être libre de déployer, assaisonnements divisés en, rassurez-vous ~ boeuf cure-dent est si capricieuse. La nourriture est le goût, les sauces de cuisson ont plus que la quantité habituelle. Pas de four, micro-ondes ne peut arrêter de manger la passion des produits, avec les plus élémentaires cure-dent de la victoire de Wok la viande. Quelques amis, quelques bières, le vent qui souffle de différents endroits. En dehors bat son plein, la maison de la glace et la neige. Sa bouche est fraîche bière fraîche, épicée bouche parfumée est salée. Le genre de goût de nom. Fenouil et cure-dent de cumin dans sa bouche pour manger du buf avec un peu de ténacité, ce goût sans à sens unique. Si la bière ne boit pas, car un soja bouilli ajouter aussi le plaisir. Attendez. Probablement plat d'écrevisses à nouveau. Zizi manger Mao, accompagné par l'odeur de cumin et de fenouil mémorable, le vin et l'intégration délicieux cumin, le goût merveilleux va sans dire! Moïse d'origine GODOFMERCY par la Banque alimentaire, le présent lui-même, conformément à l'expérience réelle d'origine, une certaine connaissance du réseau. Pour référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas pulvériser. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. buf 300 grammes fenouil montant droit gingembre 1 échalote 1 huile 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe paprika 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe Repas barbecue 1 cuillère à soupe poudre cumin 3 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe barbecue alimentation 1 cuillère à soupe amidon 2 cuillères à soupe Goût très frais 1 cuillère à soupe à viande 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sésame 2 cuillères à soupe poivre noir 3 cuillères à soupe poudre de poivre 3 cuillères à soupe
Viande de boeuf fraîche prête. Laver et sécher l'eau, égrappés le fascia
Couper en 3cm de long, 2 cm de large, 0,5 cm d'épaisseur meurent, des pièces découpées dans un bol, ajouter le jus de gingembre, la sauce de soja, attendrisseur de viande, matériaux barbecue, sel, poivre, poudre de chili, le cumin poudre malaxage répété plusieurs fois, de sorte que la viande mélangée avec la sauce, l'amidon de mélange saupoudrer, on peut maintenir une couche mince. Conservé plus d'une demi-heure. réfrigérer savoureux
Après le boeuf mariné dans une chaîne de blessure manière sur un cure-dent, de petits morceaux de boeuf au milieu d'un cure-dent pour ne pas tomber dans la friture, les plats ne sont pas empiler sur un cure-dent, les meilleures tuiles, laissez la viande il peut être chauffé uniformément. Probablement un cure-dent peut être porté 4 petit morceau de viande.
Pot, ajouter une petite quantité d'huile, piment faire sauter. verser le poulet
brun doré frit sur un côté arrière, continuer à faire frire. Joignez-vous à goût frais mention très frais
Saupoudrer de poivre noir, poivre mélanger uniformément. Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, remuer et laisser le parfum des épices
Saupoudrez avec la saveur de sésame Stir
Ajouter le sucre blanc
Mettre l'encens d'agitation de cumin. surface du boeuf un peu de cessez-le-feu d'or, ne pas frire l'ancienne, saupoudrez de cumin en poudre peut être saupoudré comme le poivre épicé, retirer et égoutter