tranches de porc de champignons noirs

8 g de champignons noirs grammes de poivre rouge 100 grammes de nourriture d'un poivron vert maigre grammes de nourriture un peu de sel de poulet
  • 1. bulle champignon noir

  • 2. Trancher la viande avec la sauce de soja, amidon de maïs, l'huile d'arachide mariné pendant dix minutes, lavées et coupées d'autres ingrédients prêts à l'emploi

  • 3. Plateau de chaleur froide ail frit, piment

  • 4. Faire revenir la viande

  • 5. La bulle Haohei malaxage champignon pendant cinq minutes, le sel, le poulet hors du feu

  • 6. transfert à une plaque et servent

  • Aubergine frite aux tomates
    Précédent
    crevettes braisées
    Prochain
    Pommes de terre, des ailes de poulet rôti
    fleur cuisine
    soupe aux épinards
    Le vinaigre trois fils
    huîtres frites
    épicée soupe de poisson coréen
    Lily tomate Geda
    levier de carvi mélanger lis
    Mix plat de basilic
    Chun Ju tofu crabe
    Gelée de fruits de gland coréen
    jus de poulet ferme de légumes tofu