Prenez l'huile la viande (cuisine locale)

Belly un oignon avec une quantité de gingembre grammes de nourriture avec 3-4 grammes de particules alimentaires anis cuillérée de sauce de soja, cuillerées de vin de cuisson de sucre avec deux cuillerées grammes de la quantité de la quantité d'eau de cuisson des aliments
  • 1. la peau de porc.

  • 2. pot ajouter de l'eau, ajouter le gingembre. Joignez-vous à cuire de porc.

  • 3. Faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter.

  • 4. Les baguettes peuvent facilement passer par l'ébullition de la viande du feu, retirer.

  • 5. drain. Disponible humidité sec papier de cuisine.

  • 6. La filtration de l'eau Zhurou Crema, garder stand.

  • 7. Retirer du feu, dans la quantité d'huile, un peu d'huile, autant que possible, pour assurer la meilleure immersion totale de la viande. Liu Qicheng huile chaude, le porc mis en, soyez prudent lorsque vous mettez l'huile déversée. Vous pouvez couvrir et frits jusqu'à ce que de nouveau les sons sans huile basculés Ouvrez le couvercle à la viande.

  • 8. Le côté de frites à la même époque, tourner avec précaution et poursuivre la cuisson.

  • 9 jusqu'à ce que toutes les surfaces sont soufflées froissement brun. Peut et faire frire pendant un certain temps, laisser la viande dans l'huile forcé plus.

  • 10. supprimer et le contrôle de l'huile.

  • 11. L'eau vient bouillie fraîche de porc, purgez le contrôle de l'huile Zhurou de porc dans l'eau froide.

  • 12. tremper pendant 10 minutes après barbotage immergé éliminer l'eau de drainage de refroidissement peau. Tremper position de rétention d'eau.

  • 13. La découpe de porc de l'eau de vidange en feuilles épaisses de 1 cm environ.

  • 14. Une petite quantité d'huile dans le pot, six ou sept huile, le gingembre ajouter, anis étoilé, remuer la saveur de Stir.

  • 15. Ajouter le porc en tranches remuer rapidement.

  • 16. Faire sauter quelques minutes, de sorte que la viande uniformément huilée.

  • 17. mettre deux cuillères à soupe de sauce de soja.

  • 18. cuillerées de vin.

  • 19. cuillerées de sucre.

  • 20. agiter uniformément.

  • 21. L'eau bouillie juste tremper la viande de porc dans le pot, la viande à l'eau sur.

  • 22. un peu flip. Le feu, faire bouillir.

  • 23. Après l'ébullition, laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Pour mettre la viande au cours de la surface, plus la viande à absorber le bouillon.

  • 24. ragoût lorsque les oignons verts lavés, coupés en gros segments.

  • 25. Une soupe épaisse cuire en pot, mélanger uniformément, feu la sauce.

  • 26. pan, le transfert sur une plaque.

  • 27. ciboule dans le pot, prenez l'huile les alevins mixte viande de la soupe à l'oignon restant au large des étudiants.

  • 28. Le mélange de soupe à l'oignon huile versée uniformément sur la viande aller.

  • 29. prendras l'huile de la viande, de bons amis.

  • 30. La couleur, la saveur et le goût de l'huile loin de la viande, profitez lentement.

  • 31. Zhang au gros plan. Sulan délicieux, la graisse, mais pas grasse.

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