1. Préparer les principaux ingrédients.
2. Prenez une pelure de pomme.
3. Le filament a été coupé en fines que possible.
4. Ajouter graduellement la liste des ingrédients ainsi que la farine frottage de côté.
5. pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse quitte le Couvrir et laisser reposer reposer pendant un certain temps.
6,8 g d'amidon de maïs, on a ajouté environ 40 grammes d'eau transférés dans le mode veille aqueuse d'amidon.
7. Prenez une autre peau de pomme, épépiner et couper en 0,3-0,5 cm Ding.
8. directement dans le pot, petit doucement.
9. versé le sucre blanc.
10. Une petite frire à feu grains de pommes mûres, et une grande quantité d'eau versée dans l'eau quand la sauce amidon.
11. mélangé uniformément tourné.
12. Sheng tiédir
13 sésame blanc dans un disque plat.
14. ne pas pétrir la pâte directement frottant directement des bandes.
15. 50 grammes divisé en une petite boule de pâte.
16. Le laminage intermédiaire en un mince bord de la feuille de pâte épaisse.
17. mettre un bon frit garniture aux pommes.
18. Comme le sac fermé, comme fils.
19. Un arrêt sur le plateau, aplati à la main.
20. Une brosse point d'eau, un double face revêtue de sésame.
21. Le poêle antiadhésive mettre un peu d'huile, tarte ajouter.
22. Un petit feu frire lentement, chaque couvercle latéral et mijoté pendant 2-3 minutes.
23. jusqu'à coloration dorée des deux côtés, légèrement bombées tartes, et peut être pressé avec une spatule sur la résistance exprimée mûre.
24. La nourriture aigre-douce, chaude, chaude bouche soigneusement Oh!