1,300 g de farine de lait avec de l'eau chaude inférieur à 35 degrés ouverture de levure, dans le mélange de farine dans le fluff
3002. Le reste de la farine, le sucre brun, avec l'ouverture de l'eau, on refroidit à environ 35 degrés, la levure fondu d'ajout, on le verse dans une farine floconneux agitée
3. malaxage la pâte en deux lieu lisse, chaud au moins 20 minutes de fermentation
4. L'air d'échappement, le lait et le sucre brun pâte pétrir la pâte découpée en un sous-agent, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizza, la pizza sucre brun
5. pizza lait, je saupoudrez un peu de paprika
6. Blanc a mis bas, placée au-dessus du rouge, avec la force de serrage de pointe de la bobine
7. roulées dans le congélateur pour une feuille découpée pratique, ne peut pas être coupé congelé à long fixe
8. Retirer en tranches
9. la fumée, à petit feu frit lentement dans la feuille
10. supprimer et frit à nouveau, ni bonne couleur dorée, pas frits pendant longtemps, l'accent
11. supprimer, l'huile de vidange, d'absorber l'excès de papier absorbant l'huile
cartouche scellée 12. De préférence, le chargement ou la sauvegarde