orecchiette

peu de cassonade 600 g de farine grammes de nourriture un peu d'huile 800 grammes de poudre de lait un peu de piment
  • 1,300 g de farine de lait avec de l'eau chaude inférieur à 35 degrés ouverture de levure, dans le mélange de farine dans le fluff

  • 3002. Le reste de la farine, le sucre brun, avec l'ouverture de l'eau, on refroidit à environ 35 degrés, la levure fondu d'ajout, on le verse dans une farine floconneux agitée

  • 3. malaxage la pâte en deux lieu lisse, chaud au moins 20 minutes de fermentation

  • 4. L'air d'échappement, le lait et le sucre brun pâte pétrir la pâte découpée en un sous-agent, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizza, la pizza sucre brun

  • 5. pizza lait, je saupoudrez un peu de paprika

  • 6. Blanc a mis bas, placée au-dessus du rouge, avec la force de serrage de pointe de la bobine

  • 7. roulées dans le congélateur pour une feuille découpée pratique, ne peut pas être coupé congelé à long fixe

  • 8. Retirer en tranches

  • 9. la fumée, à petit feu frit lentement dans la feuille

  • 10. supprimer et frit à nouveau, ni bonne couleur dorée, pas frits pendant longtemps, l'accent

  • 11. supprimer, l'huile de vidange, d'absorber l'excès de papier absorbant l'huile

  • cartouche scellée 12. De préférence, le chargement ou la sauvegarde

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