barbecue stands gâteau électrique version

Porc 300 g sauce au poivre noir grammes de nourriture un petit pois huître peu petite petit oeuf de sauce de soja en poudre avec un peu de miel oignon demi quelques grammes de nourriture avec une carotte g alimentaire (décoratif) sel
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. Laver la viande, coupée en gros que possible.

  • 3. la viande avec un marteau de viande pour frapper facile savoureux.

  • 4. La viande de mettre des petits pots bon beat blanc d'oeuf est ajouté, un peu de farine de pois, sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélanger l'oignon.

  • La cabine de gâteau préchauffé électriquement aux deux côtés de la brosse avec un peu d'huile de brosse, de la viande marinés dans la clé de presse barbecue frit.

  • 6. alevins à l'envers, l'huître brosse sauce dans le miel.

  • 7. Les carottes meurent comprimé dans un faire bouillir l'eau du pot de fleurs libéré trois minutes, enlever le sel et l'huile de sésame a été ajouté peu plaque d'agitation placée autour de la décoration (non disponible). Des deux côtés, plat la viande frite sur le disque. Wok ajoutant un peu d'eau, on ajoute une cuillère à café de poivre noir et faire bouillir la sauce aux huîtres, l'agitation versée uniformément sur la viande.

  • barbecue de maman
    Précédent
    cuiseur à riz ne la sauce mijotée au nord-est de l'oeuf maison
    Prochain
    Rice Cooker ragoût de poulet
    Melon ragoût de poulet
    tête de poisson épicé
    poulet braisé
    poulet ragoût de pommes de terre au poivre vert
    ragoût de poulet au poivre vert
    poisson bouilli épicé
    sauce barbecue
    Tripes marinée (série barbecue Ultimate Edition)
    barbecue coréen
    version simple du riz du poulet jaune
    agneau