ragoût de poulet au poivre vert

un demi-vert de poulet et poivrons rouges et bonne quantité d'ail de gingembre bonne quantité
  • 1. Laver le poulet, coupé en petits morceaux, le gingembre haché au poivre et l'ail dans la sauvegarde sur disque

  • 2. Faire chauffer le ravitaillement casserole, mélanger le poulet au gingembre dans le pot, poulet jaune des deux côtés pour mettre une cuillerée de sauce au homard, la bonne quantité de sauce de soja, faire sauter deux minutes

  • 3. Ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, couvrir 15 minutes ennuyeuses

  • 4. Ensuite mettre le piment, le poivre, le poulet, puis ennuyeux deux minutes, saupoudrez oignon vert plaque casserole.

  • poulet ragoût de pommes de terre au poivre vert
    Précédent
    poisson bouilli épicé
    Prochain
    sauce barbecue
    Tripes marinée (série barbecue Ultimate Edition)
    barbecue coréen
    version simple du riz du poulet jaune
    agneau
    blanc soupe de champignon de Gorgone
    tofu croustillant Melaleuca
    viande en vrac
    assiette à tarte de la soie
    poisson séché épicé
    agneau rôti Radis
    navet braisé d'agneau