fête gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

ufs

 

5

 

sucre

 

80g

 

lait

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires salade 40g d'huile

 Chiffon approche latérale du gâteau de séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le sucre a été ajouté à alternance de blanc d'oeuf.

2 jaunes d'ufs battus. Ajouter l'huile, mélanger, ajouter le lait et bien mélanger.

3 farine Ajouter.

4 Mélanger doucement.

5 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que sept ou huit cheveux avec un fouet.

Prenez un tiers du jaune d'uf a été ajouté 6 pâte, bien mélanger.

7 puis prendre un tiers, et bien mélanger. Donc, aussi le reste du mélange.

8 pâte dans le plat de cuisson marinée, secouer légèrement il.

9 dans le four préchauffé de 170 degrés, cuire environ 14 minutes, retirer le papier parchemin déchiré, à refroidir.

scones épicés
Précédent
crêpes au sésame
Prochain
Émincées dates de bouillie de viande
Les carottes de boeuf frites
Gâteau de maïs
brocoli curry
Doit goûter oeuf salé aux épices
Concombre salade Su-cake
Oyster tranche de melon sauce
Toast - Version semoule de maïs
plants de moutarde Saumure
Version cuiseur de riz de tarte aux pommes
de façon constante racine marinée
Étuvé côtelette pourpier poivre