boulettes émeraude

 ingrédients

 

fin de porc

 

200g

 

fongus

 

50 g

 

persil

 

30g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires sel au goût une petite quantité d'huile appropriée de gingembre et de sésame d'ufs du sol MSG un montant de droit de jus de champignon

 quenelles Emerald pratique une quantité appropriée d'eau prélevée dans la farine. pétrir la pâte

2 Filtrage du jus

3 et également dans la pâte

4 boue de porc ajouter la bonne quantité de gingembre, le sel et le glutamate monosodique, huile de sésame et bien mélanger

5 Verser la sauce aux oeufs et mélanger le sol

6 persil haché, champignons hachés aussi, mélanger la sauce au

7 et les deux ensemble à contre comprimé, des enveloppes en pointe

8 placé sur le paquet de bourrage

9 boulettes enveloppées

10 pot ouvert de boulettes bouillir l'eau

11 en mouvement

Le tofu épicé
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Raisins gâteau de livre
Prochain
curry de porc riz frit
Le chou frisé frit blanc
cari de tofu
soupe de Poria
scones épicés
fête gâteau en mousseline de soie
crêpes au sésame
Émincées dates de bouillie de viande
Les carottes de boeuf frites
Gâteau de maïs
brocoli curry
Doit goûter oeuf salé aux épices