agneau
400g
oignons verts
300g
farine
400g
L'huile de sésame, de soja matériaux 5g 5g 10g 5g amidon gingembre 1 prises boulettes de viande à moitié farine d'oignon frit avec de l'eau et de bonnes pratiques, l'autre moitié de la farine avec de l'eau froide et bien malaxer le mélange sur les deux côtés groupe, cheveux Xing côté. 2 oignons verts et les carottes prêts. 3 Préparer les viandes fraîches. 4 agneau en cubes, gingembre ajouter, émincé. 5 Laver les oignons verts hachés, les carottes et les filaments coupés de rechange. 6 mouton morceaux ajouté l'amidon, mélange de sauce de soja. 7 Versez l'agneau dans les oignons verts, carottes ajouter, verser de l'huile de sésame et bien mélanger dans la farce. 8 agent dans la pâte, de la peau de rouleau, en peluche. 9 enveloppées individuellement toutes les boulettes. La chaleur casserole 10 pour essuyer une couche d'huile, le code vert dans des boulettes, boulettes Linru pas trop froid 1/2, ragoût à une humidité progressivement sec, ajouter un peu d'huile, boulettes frire brun fond du boîtier.