bouillon halogène
une boîte
haricots
100 g
poivre vert
2
gingembre
1
ail
5
Xiaoqing Pickle rouge
10g
Accessoires quantité d'huile de poivre 1 cuillère à café de sel 1 c Shi Sanxiang 1 cuillère à café de sauce au piment 1 c La pratique de bouillon chaud et aigre 1 haricots coupés en petits morceaux, couper le poivron vert en petits morceaux, l'ail, le gingembre pousse de petits morceaux, couper Pickle vert et rouge en petits morceaux 2 Mettez un peu d'huile wok bouillon de poivre gingembre wok 3 à mélanger le bouillon huile brune faire revenir la récupération d'ail 4 puis on verse dans un uniforme vert et rouge mariné frit plat 5 haricots sautés parfume et poivre vert 6 à mélanger dans les alevins de sauce chili ridées à maturité sont à la fois Peel 7 Verser le bouillon 8 sont transférés à la friture pan de sel et Shi Sanxiang