Chaud et le bouillon aigre

 ingrédients

 

bouillon halogène

 

une boîte

 

haricots

 

100 g

 

poivre vert

 

2

 

gingembre

 

1

 

ail

 

5

 

Xiaoqing Pickle rouge

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre 1 cuillère à café de sel 1 c Shi Sanxiang 1 cuillère à café de sauce au piment 1 c

 La pratique de bouillon chaud et aigre 1 haricots coupés en petits morceaux, couper le poivron vert en petits morceaux, l'ail, le gingembre pousse de petits morceaux, couper Pickle vert et rouge en petits morceaux

2 Mettez un peu d'huile wok bouillon de poivre gingembre wok

3 à mélanger le bouillon huile brune faire revenir la récupération d'ail

4 puis on verse dans un uniforme vert et rouge mariné frit plat

5 haricots sautés parfume et poivre vert

6 à mélanger dans les alevins de sauce chili ridées à maturité sont à la fois Peel

7 Verser le bouillon

8 sont transférés à la friture pan de sel et Shi Sanxiang

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