farine de pain
500g
lait
250ml
ufs
2
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
6g
sucre
80g
sel
4 g
huile d'olive
50 g
Accessoires bonne quantité de beurre d'arachide Melaleuca sauce Toast pratique pour préparer tous les documents 1 2 Après la pesée, tous les ingrédients ajoutés au baril de pain. Sélectionnez la surface et commencer la procédure de malaxage. 3 et à face le film peut se déchirer les gants, les films de liaison à doigt de moche, la membrane entourant les trous circulaires peuvent être lisses. 4 Sélectionner le processus de fermentation, la fermentation. 5 deux fois gonflés pâte pendant une longue période, la fermentation est terminée. Retirer la pâte du pain seau à 6, le gaz d'échappement comprimé. 7 dans une grande pâte à pain, le beurre d'arachide uniformément. 8 à frottis une bonne coupe de pâte de beurre d'arachide avec une lame. 9 est ensuite pressée dans un empilement ci-dessus. Lame 10 et ensuite découpé en sections. 11 coupera le pain dans la boîte de billettes pain grillé. 12 dans la cuve de fermentation, la fermentation secondaire, envoyé à sept ou huit plein. 13 fermentation est terminée, l'eau uniformément oeuf. 14 placée dans un moule four préchauffé à 175 degrés cartouche cuits. 15 après cuisson pendant 15 minutes, une feuille coiffé, pour empêcher la surface brûlée, et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, un total de 35 minutes. 16 cuisson terminée, laissez refroidir et servir.