Melaleuca sauce Toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

500g

 

lait

 

250ml

 

ufs

 

2

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

6g

 

sucre

 

80g

 

sel

 

4 g

 

huile d'olive

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de beurre d'arachide

 Melaleuca sauce Toast pratique pour préparer tous les documents 1

2 Après la pesée, tous les ingrédients ajoutés au baril de pain. Sélectionnez la surface et commencer la procédure de malaxage.

3 et à face le film peut se déchirer les gants, les films de liaison à doigt de moche, la membrane entourant les trous circulaires peuvent être lisses.

4 Sélectionner le processus de fermentation, la fermentation.

5 deux fois gonflés pâte pendant une longue période, la fermentation est terminée.

Retirer la pâte du pain seau à 6, le gaz d'échappement comprimé.

7 dans une grande pâte à pain, le beurre d'arachide uniformément.

8 à frottis une bonne coupe de pâte de beurre d'arachide avec une lame.

9 est ensuite pressée dans un empilement ci-dessus.

Lame 10 et ensuite découpé en sections.

11 coupera le pain dans la boîte de billettes pain grillé.

12 dans la cuve de fermentation, la fermentation secondaire, envoyé à sept ou huit plein.

13 fermentation est terminée, l'eau uniformément oeuf.

14 placée dans un moule four préchauffé à 175 degrés cartouche cuits.

15 après cuisson pendant 15 minutes, une feuille coiffé, pour empêcher la surface brûlée, et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, un total de 35 minutes.

16 cuisson terminée, laissez refroidir et servir.

radis épicé sec Xiaoshan
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