bananes
1
Faible farine de gluten
80g
La farine de maïs
10g
ufs
5
huile de salade
40g
lait
35g
sucre
40g
Accessoires bonne quantité de jus de citron approche gâteau banane 1 banane, pelée, ajouter un peu de jus de citron pressé dans la purée de banane. 2 boue de banane dans le lait, l'huile de salade et bien mélanger. 3 farine de maïs et farine Sift bas mélanger doucement. 4 oeuf ajouter le jaune bien remuer, ne pas trop remuer. Après 5 est entièrement recouvert de remuer une pellicule de plastique mis de côté de rechange. 6 blanc d'oeuf et ajouter un peu de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, la première à basse vitesse à grande vitesse a frappé sept ou huit cheveux, soulever un petit coins pointus sur elle. 7 Dans les deux tiers meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, remuer une fois à chaque fois, aux mains de formule ajoutée à la lumière, et non une agitation de mouvement circulaire, de réduire mix. 8 mariné dans le jaune d'oeuf pour le tiers restant de la meringue, de la même manière la coupe supérieure et inférieure agiter doucement mélangé. 9 Préchauffez le four à 180 degrés, mettez la casserole dans du papier sulfurisé, dans la pâte à gâteau dans le moule, lisse, secouant doucement un peu et laisser les bulles Chu à courir, puis dans le four milieu à 180 degrés pendant 20 minutes, puis se mettre en colère à cuire au four pendant 2 minutes pour permettre à la peau un peu difficile, pour ne pas boucler quand tachée rôti en ligne. 10 Si vous faites un gâteau roulé, puis décapage immédiatement après cuit, laminé à chaud, laisser refroidir, couper en morceaux que le gâteau de rouleau, parce que je signais occupé de la porte, donc il n'y a pas de volume, coupé directement à la maison la nuit bloquer, dans un morceau de gâteau.