Yogourt curry ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

5

 

yaourt nature

 

200g

 

 L'ail, des matériaux de poudre de curry poivre noir fraîchement moulu 1 cuillère à café de sel à 1 cuillère à café

 1 yaourt pratiques ailes de poulet au curry pour préparer les matériaux

Nettoyer les deux ailes de poulet, les ailes sur chacun des deux côtés biseautés trou de couteau

3 avec un récipient pouvant être scellé a été versé dans du yogourt, versé dans une cuillère à café de sel

4 plat pousse l'ail haché, plus la poudre de curry, poivre noir moulu a été agité de façon uniforme dans le récipient

5 seront des ailes de poulet coupées Étendre la sauce après la réfrigérer d'étanchéité 12 heures

6 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four environ 25 minutes ailes de poulet (grillé deux côtés doivent)

7 peuvent être mangées

oignons verts boulettes d'agneau frites
Précédent
riz frit jambon
Prochain
Salty sésame crêpes
Le tofu épicé
boulettes émeraude
Raisins gâteau de livre
curry de porc riz frit
Le chou frisé frit blanc
cari de tofu
soupe de Poria
scones épicés
fête gâteau en mousseline de soie
crêpes au sésame
Émincées dates de bouillie de viande