poudre haute
224g
levure
2.5G
lait
110g
Fromage à la crème
75g
56g 30g glucose matériaux de poudre de beurre de ufs de levure 0,5 g de sel de haute 20g séché la quantité de canneberges fleurs fromage pain aux canneberges font d'abord la pratique en préparation 1 matériaux (le principal ingrédient dans tout le matériel) 2 Le principal ingrédient de tous les ingrédients dans le corps de pain, en boule. 3 dans le réfrigérateur pour la fermentation de 17 heures 4 types de peaces, ajouter des ingrédients au beurre, en plus, des matériaux autres que les canneberges séchées en boule, Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer film. 5 Couvrir et mettre dans un endroit chaud fermentation de 30 minutes, divisée en 8 parties. (Ma petite casserole, je divise les 10 parties) Couvrir et sphéronisation, se reposer pendant 15 minutes. 6 prises après une pâte en un rouleau mou rectangulaire 7 vers le bas à l'envers, pendant que la purée, coulée du beurre fondu (composant excipient externe). Saupoudrer avec la bonne quantité de canneberges séchées hachées. 8 le long du pli longitudinal, le beurre fondu coulé. 9 et commencer l'enroulement de l'autre extrémité dans une fleur 10 dans le centre du moule. 11 reste de la pâte et ainsi de suite, chaque cercle laminé en forme de fleur. . 12 en dessous du four mettre un bol d'eau chaude, mettre le pain dans la fermentation finale. A propos de ferment pendant environ 30 minutes. 13 finalement la fin de la fermentation, l'uf de la brosse de la surface, saupoudrer les pruneaux de canneberge enfants. 14180 [deg.] C four préchauffé, au milieu, sur le feu de 20 minutes à une couleur supérieure.