tomate
100 g
La viande maigre
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce de soja sel quantité quantité d'amidon de maïs de sucre blanc 1 boulettes de brûlure tomate La tomate pratique de la lame transversale, puis immergées dans l'eau chaude. 2 viande maigre hachée dans la viande hachée. Ajouter la sauce soja 3 coupé de la viande hachée, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'amidon. 4 puis versez un peu d'eau, puis en ouvrant l'amidon vivant viande de Stir. 5 immergé dans l'eau, la tomate peau de poisson Yi Che perdu. 6 tomates coupées en dés pour enlever la peau. 7 pot de faire revenir l'ail à l'huile chaude. 8 Versez les tomates en dés et les faire frire remuer. 9 Scoop moitié une cuillère à café de sucre a été ajouté après le jus de tomate. 10 dans un petit bol d'eau bouillante. Après avoir ouvert le feu de l'eau 11 heures, puis avant que la viande avec une cuillère dans une petite cuillère dans le pot boulettes de viande. Toute la viande sera 12 après la sortie grand feu ouvert, puis ajoutez un peu de sel. 13 tournez le couvercle du feu et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande cuites.