« Summer, et que vous voulez manger du gâteau, la crème et peut être facilité. Comment faire? Il y a plusieurs façons que vous pouvez faire le gâteau mousse, ce gâteau pour manger d'été le plus approprié, après le réfrigérateur, manger des produits frais de la glace. Avec gâteau faire à la fin du repas gâteau mousse mangue est non grasse, très approprié pour manger d'été ". ingrédients
- blancs en mousseline de soie gâteau (huit pouces) deux
- purée de mangue 300 grammes
- comprimés Mango montant droit
- crème fleurette 300 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- lait 50 grammes
- feuilles gélatine 18,5 g
accessoires
- jus d'orange 200ml
- feuilles gélatine 5 g
- biscuit doigt montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 faire en premier: une première paire de ciseaux de papier plastique et fond de moule à gâteau rond huit pouces comme la taille, il y a peu de bord latéral gauche du papier. (As)
- 2, la découpe circulaire un bon fond de moule à gâteau plaqué papier huilé.
- 3 coupe du gâteau mousseline en trois, avec deux, entourée d'un bord de coupe circulaire de ciseaux.
- 4 Bonne mousseline de coupe des ébauches de moules à gâteau prévues sur la position centrale du papier sulfurisé.
- 5 feuilles gélatine ramollie dans l'eau froide.
- 6 ne mousse solution suivante: La mangue pelée, coupée en petits morceaux de chair, placés dans la machine de mise en veille purée mangue cassé marqué.
- 750 grammes de lait dans le pot, ajouter les feuilles de gélatine ramollies (feuilles de gélatine à presser l'eau), le chauffage de l'eau de gaz sur le film de gélatine soit complètement fondu, mélangé, puis laisser refroidir .
- 8 crème fleurette raffinables peut couler le sucre jusqu'à consistance épaisse.
- 9, on a ajouté 300 g de purée de mangue et solution feuilles de gélatine de lait.
- 10 par couteau sur gel de silice ou d'un mélangeur à main mixte, mangue mousse sur le fluide du puits.
- 11 la moitié de la mousse mangue a été versé dans un moule préparé dans le lissage de l'avance.
- 12 puis recouvert d'un gâteau blanc, mousse mangue la solution restante a été versée dans le moule, lisse, moule de choc léger placé dans le réfrigérateur quelques glisse hors de la bulle au bout de 4 heures ou plus, peut-être une bonne nuit dans le réfrigérateur nuit au réfrigérateur.
- Miroir 13 faire: 200ml jus d'orange avant de toucher la feuille Kejiliding ramollissement 5, la même chaleur et laissez l'eau fraîche après veille de décongélation.
- gâteau de bonne mousse réfrigérée 14 retiré du réfrigérateur.
- 15 Mango butoxy quantité de décharge intermédiaire.
- 16 gélatine jus d'orange froid a été versé sur le gâteau Ru Musi au réfrigérateur puis au réfrigérateur pendant deux heures.
- 17 bonne réfrigéré de démoulage. démoulage gâteau dix secondes peut souffler l'extérieur avec un sèche-cheveux, puis relâchez.
- 18 autour du cercle gâteau mousse autour des biscuits, des gâteaux et des doigts très belle.
- 19 la figure fini.
- 20 la figure fini.
Conseils
1. Ne pas passer la crème légère pour lutter dur, pas facile à mélanger. 2. Mango D peut être placé sur la surface de miroir du gâteau après solidification. 3. mangue peut être remplacé par d'autres fruits, comme les fraises, il devient une mousse à la fraise.