« la mémoire du goût, la mémoire des plus délicieuses arachides, votre mémoire est encore là? Et la pluie légère comme elle? Ensemble, nous essayons cette « arachides » pimentés il ~ " ingrédients
- cacahuètes 350g
- eau purifiée 800ml
accessoires
- Shi Sanxiang 2 g
- anis Un peu
- sel 40g
- poivre Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: 350g arachides, 800ml d'eau pure, 40 g de sel, Shi Sanxiang 2 g, un peu de poivre, peu anisé.
- 2 casserole 800 g d'eau pure ont été ajoutés 40 g de sel
- 3 ajouté Shi Sanxiang 2 g
- 4 ajouter le poivre, anisé peu, un peu d'agitation
- 5 Se arachides 350g
- 6 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 18 minutes soulevées.
- 7 cuire jusqu'à ce que les arachides cuites du feu. Trempé pendant 1 heure à
- 8 arachides cuites égoutter. Vous pouvez également sécher avec cuisine l'eau papier.
- 9 et drain arachides achats dans la casserole.
- 10 Cuisson: 165 degrés cuire au four 30 minutes fonction air chaud
- 11 est ajustée au feu de chaleur vertical 170 degrés pendant 30 minutes. Pas d'eau aux arachides torréfaction, peut être cuit sur!
- 12 - Retirer la plaque et servir la mémoire du goût à manger à étancher ans!
Conseils
1, avec les arachides dans la nourriture est crue premières premières, les choses importantes à dire trois fois. 2, avec des arachides bouillies ingrédients peuvent être ajustées en fonction de votre goût. Mix and match ~ 3 Lorsque les arachides grillées s'il n'y a pas de fonction de l'air chaud, de sorte que vous pouvez cuire directement. Ne regardez pas yo ~ selon leur la cuisson de la température du four peut être brûlé.