Le litchi framboise pudding Californie

« Le pudding cuit au four sans fait très simple, sauce framboise est framboise maison avant d'acheter, mettre quelques jours viennent enfin des amis à portée de main. Ajouter la Californie Raisins secs, la douceur naturelle avec eux pour manger un peu trop il est dit que ce ne sera pas ennuyer les raisins secs oh est 0 gras, 0 cholestérol, debout avec manger peut prévenir les maladies cardiovasculaires ... " ingrédients
  • cocktail 200ML
  • jus de litchi 60 grammes
  • Confiture de framboises 60 grammes
  • Californie Raisins secs montant droit
  • feuilles gélatine 6 g
accessoires
  • raisins verts 2
  • crème fleurette 120 g
  • sucre en poudre 12 grammes
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 feuilles de gélatine molle ampoules à froid
  • 3 litchis pelés prendre le jus de viande
  • 4 bonne peu de jus
  • 5 Préparer la confiture de framboise et de jus de litchi
  • 6 feuilles de gélatine imperméable fondu dans une solution de gélatine
  • confiture de framboise et 7200ML Cocktail séparément moyenne, jus de litchi mélangé uniformément, puis versez le pudding en solution Rujiliding a été mélangé
  • 8 tasses prêt
  • 9 pouding framboise a été versé, solidifiée Réfrigérer
  • 10 Retirez l'ajout d'une quantité appropriée de raisins de la Californie, j'utilise ce type de Mary Anne
  • 11 pudding litchi a été versé, solidifiée Réfrigérer
  • 12 ajouter le sucre bien jusqu'à ce que la crème légère
  • Coincée dans la coupe 13, la feuille décorative et raisins verts à California Raisins
  • 14 Terminé
Mango Sago
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Le miel, la purée de légumes
sucre lotus oeuf champignon blanc
Huit pouces Mango Gâteau Mousse
farce ananas
[Liaoning] arachides épicées
[Guangdong] tempeh cuisses de poulet tigre
[Tianjin] mille aubergines
[Guangdong] anguille Panlong
mélangé [Shandong] avec champignon noir
[Hebei] concombre Splits
[Pékin] bonne chance pain de viande
[Tianjin] les épinards et les champignons mélangés aux noix